Отзывы

12 Марта 2019
Саня Кунавич
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Обращаюсь к ним за деньгами уже не первый раз. Мне всегда везет, одобряют ту сумму какая нужна. Еще они недавно новую услугу запустили, выезжают к тебе для оформления документов, не нужно отпрашиваться с работы или торопиться, чтобы везде успеть. Выплачивать кредит стараюсь всегда вовремя. ПТС на мою машину практически всегда там. Все потому, что в любой момент я обращаюсь к ним. На автомобиле можно спокойно передвигаться и без наличия ПТС, ГАИ не спрашивают его, если вдруг останавливают на дороге.

12 Марта 2019
Ольга
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

мне срочно нужны были деньги и обратилась в национальный кредит на Еременко 89б(Ростов-на-Дону). Мне оперативно оформили документы, и я быстро получила деньги. Спасибо большое! Компания имеет свой сайт и очень удобно через личный кабинет оплачивать ежемесячный платёж.

12 Марта 2019
Олег
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Брал кредит один раз, ставили септик на даче, немного денег не хватило, пришлось по-быстрому одолжить. Процент, конечно, немного выше, чем в банке, но зато никакой головной боли и заморочки с документами. Меня все устраивает. Читал, что по МО теперь появилась возможность выездного оформления. Буду иметь ввиду, обязательно обращусь.

11 Марта 2019
Ольга
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Сын решил жениться. Причем срочно. Удовольствие не из дешевых, пришлось искать деньги на торжество, да и на подарок молодым. Сосед сказал, что всегда деньги берет в компании «Национальный кредит». Мы с мужем подумали и тоже решили попробовать, в банках-то нам давно не одобряют. Заявку заполнили на сайте, нужную сумму нам выдали в обмен на ПТС от нашей Лады Гранты. Пока всем довольны, но сумму хотели немного

11 Марта 2019
Надежда
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Потребовалась большая сумма денег, квартиру купить в новостройке, рядом с моим домом на улице Сахьяновой есть филиал компании "Национальный кредит", обратилась сразу туда и мне оформили заявку. Спасибо сотрудникам компании за хорошее отношение и быстрое решение.

11 Марта 2019
Николай
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Спасибо за индивидуальный подход к решению моего вопроса. Очень доволен, работниками этой компанией всегда входят в положение клиентов в частности меня неоднократно! Доброжелательные сотрудники, с которыми реально приятно общаться, которые чувствуют клиента, а не сидят за компом как роботы и не штампуют людей. Лично от меня выражаю огромную благодарность данной компании!

В чем же заключается моя благодарность?! В последнее время очень часто приходится находится в больнице на стационарном лечении, последствия службы.

У меня возникла трудность в оплате очередного платежа. Во всех банках начисляются пени и просрочка! В этой организации мне очень помогли, решили мою проблему! В этой организации работают на клиента! Все для клиента! Всем рекомендую обращаться в Национальный Кредит !!!

11 Марта 2019
Жека99
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

При оформлении сделки сразу обратил внимание, что можно рассчитаться раньше срока, да и машину не нужно оставлять под залог (только паспорт транспортного средства). Принес с собой справку об официальном доходе, но она не понадобилась. Выдачу денег одобрили быстро. Если понадобится буду обращаться еще!

11 Марта 2019
Максим
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Финансовых компаний много, я лично обращался в 3, но Национальный кредит на уровень выше остальных. Мое личное впечатление – компания действительно заботится о репутации и ориентирована на клиента. Удобный личный кабинет, а мобильным приложением вообще может похвастаться далеко не каждая. Все это сервис, а я ценю уровень сервиса!

11 Марта 2019
Виктор
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

В интернете искал хорошие банковские условия по деньгам. Наткнулся на рекламу «Национального кредита», тут же с их аккаунта дозвонился до консультанта, выяснил все подробности, оформил заявку. Все быстро и грамотно, компания заслуживает доверия.

16 Октября 2018
Роман
16 Октября 2018
Андрей
9 Марта 2018
Александр
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Срочно нужны были деньги, очень надеялся на банк, но там в последний момент отказали в выдаче нужной суммы, хотя гарантии нормальные были. не пойму. Позвонил в Нац. кредит узнать, мне знакомый дал номер. Условия мне подошли, тачку оценили вполне адекватно. Думал, что тут только краткосрочный займы, а получилось даже на три года оформить договор. В общем пока все норм, платить буду через личный кабинет на сайте, вроде удобно, да и платеж ежемесячный выходит небольшой.

2 Марта 2018
Дмитрий
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Третий раз обращаюсь в Национальный кредит за займом под ПТС. Но в этот раз взял деньги на 36 месяцев, раньше они не давали деньги на такой длительный срок, максимум был на два года. Лично для меня, как не посмотри удобно, что продлили срок займа, так как теперь ежемесячный платеж стал меньше, а деньгами можно пользоваться дольше.

2 Марта 2018
Костя
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Как-то раз уже обращался в Национальный кредит, тогда на год оформлял договор. Закрыл долг в срок, в принципе проблем не было. Сейчас снова возникла необходимость, правда переживал, что не вложусь в 12 месяцев. Но оказывается теперь и на 36 месяцев можно оформить. В общем взял пока на три года, так намного меньше ежемесячный платеж, полегче будет. Ну а там может если получится, то и раньше закрою.

27 Февраля 2018
Таня
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

В Национальный кредит обратились, когда не хватило деньг на ипотеку. В банк не могли обратиться и нам бы кредит вряд ли дали из-за плохой кредитной истории. А тут нам объяснили, что кредитная история для них неважна, предоставили необходимые документы, никаких тебе поручителей или страховок займа. Оценили нашу машину в 1,5 млн, оформили займ сроком на два года, но рассчитываем выплатить раньше.

22 Февраля 2018
Максим
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Нормальная компания, прошлой кредитной историей не интересуются, да о причине займа тоже лишних вопросов не задают, потому что меньше всего мне хотелось обсуждать этот вопрос. Брал на 2 месяца по автоломбарду, без лишних хлопот закрыл кредит, вернул авто в свое распоряжение.

20 Февраля 2018
Илья
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

В Национальном кредите уже не первый раз беру займы и по сравнению с другими фирмами, сотрудники у них по-человечески относятся к клиентам, поверьте знаю, о чем говорю. Когда допустил ошибку в платежах, они не стали донимать мою семью, а отправили мне уведомление на почту и на следующий день позвонили, и мы все выяснили, я понял где допустил ошибку, проблема решилась.

20 Февраля 2018
Игорь
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

У меня серьезно заболел брат. Они сами с женой уже в долги влезли, чтобы лечение оплачивать. Нужно было как-то помочь. Свободных денег по нулям, решил заложить машину. Ничего, долг выплачу. Главное, что деньги дали быстро и получилось собрать нужную сумму на операцию. Ну а мне в принципе был удобен такой вариант займа, я ведь под ПТС заложил, так что машина остается у меня на руках.

16 Февраля 2018
Богдан
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

В Сокольниках был, у них по автоломбраду оформил займ, краткосрочный кредит нужен был на 2 месяца, и более стоящего предложения не нашел, чем в Национальном Кредите. Не подвели, оперативное оформление, закрытие долга без проблем, все согласно договору.

15 Февраля 2018
Слава
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Мы в новостройке купили квартиру, сейчас дом сдан, нужно начинать ремонт. Решили не затягивать этот вопрос, чтобы поскорее съехать с арендованной квартиры, так что взяли займ на ремонт. Тут неплохие условия, машину я под ПТС заложил, так что продолжаю ей пользоваться. Процентная ставка адекватная, честно говоря ожидал более жестких условий. В общем реально подъемные условия по займу, мне этот вариант намного больше подходит, чем банк.

Страницы: 1 2 След.

Сейчас на сайте: 38 посетителей.

Последняя заявка была оформлена 2 минуты назад в г. Москва на сумму 1 100 000 руб.