Отзывы

19 Июля 2017
Зоя
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Попала в сложную ситуацию и деньги необходимо было достать. В банк даже не обращалась, потому что кредитная история плохая. Друзья подсказали обратиться в Нац.кредит, условия меня устроили, особенно, когда выбора нет, то что делать. Оформила услугу Деньги под ПТС, все быстро и деньги сразу выдали.
19 Июля 2017
Илья
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Заявку на займ оформлял у них на оф.сайте. Перезвонили быстро, рассказали, как и по каким критериям происходят оценивание машины. Пригнал машину специалистам для осмотра, поднялся в офис, пока поговорил, уже выдали документ об оценивании. Сумма меня устроила, не менее 80 % оценили, это норм. Деньги получил минут через 40 все норм. При своевременной выплате займа лишнего ничего не приписали.
19 Июля 2017
Глеб
В Национальном кредите брал максимально возможную сумму под залог своего автомобиля. Если честно, то думал, что машину больше не увижу, но все сложилось очень хорошо. Выплатил все до копейки, машину вернули и она в таком же состоянии как и была. Доволен, что с ними сотрудничал, честный автоломбард.
19 Июля 2017
Тимур
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars
Дважды приходилось пользоваться услугами Национального кредита. Уверен, что если бы не кризис, то выкрутился и без этого бы, а так у меня бизнес в туристической сфере... его приходилось буквально спасать. Сейчас держусь на плаву. А всем, хочу сказать - не нарушайте своих обязательств по кредиту, вот тогда и проблем никаких не будет. Тут главное четко выполнять условия договора. У меня оба раза все было гладко.
19 Июля 2017
Владимир
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Были нужны срочно деньги, обратился в компанию Национальный Кредит, с целью получения денежных средств под  ПТС, все оформили быстро деньги получил в течении 1,5 часов на счет под лояльный процент, очень удобно когда нужны срочно деньги, так как нужную сумму в банке рассматривали бы очень долго, всем рекомендую!!!
19 Июля 2017
Оксана Лыкова
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Добрый день! Когда нужны деньги быстро и без справок - это Национальный Кредит. Не первый раз уже беру деньги у них. Всегда проходит все отлично и без проблем. Спасибо за профессионализм и скорость.
19 Июля 2017
Frank204
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Приехали в офис Национального кредита в г. Самара. Оформили всё в течении часа. Оценка авто оказалась выше, чем в других местах куда я звонил и приезжал. Это обрадовало! Остались очень довольны.
11 Июля 2017
oleg.mizaylov
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Оформлял кредит в офисе на таганке. В течении получаса проверили все документы и выдали нужную сумму. С банком так не получилось, они сказали 3-4 дня как минимум надо ждать. Поэтому если есть острая необходимость в деньгах это самый лучший выход из ситуации. Касаемо процентов - не самые маленькие, но и крахоборскими назвать сложно.
13 Марта 2017
Егор
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Тут не учитывают кредитную историю при выдаче займа, поэтому и обратился сюда. Сумму одобрили в полном объеме, которая была мне нужна. На сайте Национального кредита оставил заявку и получил предварительное одобрение. Когда ехал в офис оформлять, то уже знал что к чему. Выдали деньги реально за полчаса, менеджер грамотный и приятный в общении, все по-человечески объяснил насчет платежей, как платить по графику, комиссий не брали никаких.

13 Марта 2017
серж
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Спасибо менеджеру Екатерине за быстрое оформление займа под ПТС и вежливое профессиональное общение! Пишу отзыв, как и обещал :) У меня нет кредитной истории, она не испорчена, ее просто нет! Не пришлось брать кредиты в банках и как ни странно это было причиной отказа мне в кредитовании. Поэтому и обратился в автоломбард. Машина осталась у меня на руках, условия вполне подъемные и тут не требуют кучу справок к работы. Очень удобно, когда нужно срочно перезанять денег. Мне дали одобрение без проблем:)

13 Марта 2017
Игорь
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Потребовались срочно деньги, обратился в нац. кредит за займом. Деньги выдали очень быстро, в течение часа. Машину оставлял на стоянке ломбарда. Сумму выдали большу, 500 тысяч. Практически в стоимость машины. Советую всем!

12 Января 2017
Анна Чернова
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Деньги в национальном кредите выдают быстро, это конечно их основной и делеко не единственный плюс. Менеджеры работают очень оперативно, не создают простоев в работе. Я был удивлён, когда получил положительное решение, после 30 минут прибывания в автоломбарде. При всём при этом, Сумму выдали большу, 500 тысяч. Практически в стоимость машины. Советую.Д еньги выплатили быстро, без всяких задержек. Деньги уже выплатил, проблем так же не возникало.

Сейчас на сайте: 38 посетителей.

Последняя заявка была оформлена 2 минуты назад в г. Москва на сумму 1 100 000 руб.