Отзывы наших клиентов

13 Марта 2017
Slavka
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Благодарим "Национальный Кредит" за оперативное принятие решения. Наш ремонт затянулся на два года, посоветовались и решили, что нужно кредит брать, иначе неизвестно когда это закончится. Но с нашей кредитной историей банки отказали. Нас выручил займ под залог ПТС в "Национальном кредите". Без лишней беготни, быстро получили деньги, к Новому году успели все доделать. Машиной так и продолжаем пользоваться и понемногу долг выплачиваем.

13 Марта 2017
Егор
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Тут не учитывают кредитную историю при выдаче займа, поэтому и обратился сюда. Сумму одобрили в полном объеме, которая была мне нужна. На сайте Национального кредита оставил заявку и получил предварительное одобрение. Когда ехал в офис оформлять, то уже знал что к чему. Выдали деньги реально за полчаса, менеджер грамотный и приятный в общении, все по-человечески объяснил насчет платежей, как платить по графику, комиссий не брали никаких.

13 Марта 2017
серж
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Спасибо менеджеру Екатерине за быстрое оформление займа под ПТС и вежливое профессиональное общение! Пишу отзыв, как и обещал :) У меня нет кредитной истории, она не испорчена, ее просто нет! Не пришлось брать кредиты в банках и как ни странно это было причиной отказа мне в кредитовании. Поэтому и обратился в автоломбард. Машина осталась у меня на руках, условия вполне подъемные и тут не требуют кучу справок к работы. Очень удобно, когда нужно срочно перезанять денег. Мне дали одобрение без проблем:)

13 Марта 2017
Игорь
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Потребовались срочно деньги, обратился в нац. кредит за займом. Деньги выдали очень быстро, в течение часа. Машину оставлял на стоянке ломбарда. Сумму выдали большу, 500 тысяч. Практически в стоимость машины. Советую всем!

13 Марта 2017
тим
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Я осенью оформлял тут займ по ПТС. Тогда затеяли небольшую стройку дома, много денег ушло, а хотелось до зимы все работы закончить. Проще всего оказалось оформить тут займ на нужную сумму. Машина остается у меня на руках, очень удобно. Тут хороший процент одобрения и возни с документами немного. Я в общей сложности меньше часа просидел в офисе и получил деньги на руки. Сейчас уже внес последний платеж и закрыл свой долг. Очень выручили в нужный момент, благодарю!

17 Января 2017
Дмитрий Петров
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

#Национальный кредит — отличное решение, если срочно нужны деньги! Всегда выдают займ не более чем за 3 часа. Менеджеры работают очень оперативно.

12 Января 2017
Анна Чернова
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Деньги в национальном кредите выдают быстро, это конечно их основной и делеко не единственный плюс. Менеджеры работают очень оперативно, не создают простоев в работе. Я был удивлён, когда получил положительное решение, после 30 минут прибывания в автоломбарде. При всём при этом, Сумму выдали большу, 500 тысяч. Практически в стоимость машины. Советую.Д еньги выплатили быстро, без всяких задержек. Деньги уже выплатил, проблем так же не возникало.

12 Января 2017
andpopov83
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Потребовались срочно деньги, обратился в нац. кредит за займом. Деньги выдали очень быстро, в течение часа. Машину оставлял на стоянке ломбарда. Сумму выдали большу, 500 тысяч. Практически в стоимость машины. Советую всем!